Esperimenti di impasti per pizza

Pizza con farina di Kamut Integrale

›
Pizza con impasto al 100% di farina di Kamut integrale. L’impasto ha maturato 20 ore in frigo e 4 a TA. Condimento : mozzarella, carciofin...

Pizza Vegana con Farina di Farro Integrale asparagi, carciofini e rucola

›
Pizza vegana con impasto al 100% di farina di Farro integrale. L’impasto ha maturato 20 ore in frigo e 4 a TA. Condimento : asparagi, car...

Pizza vegana integrale con asparagi e carciofi

›
  Pizza vegana con impasto al 80% di farina integrale e 20% di manitoba. L’impasto ha maturato 20 ore in frigo e 4 a TA.   Condimento :...

Pizza vegana con impasto integrale 80%

›
Pizza vegana, quindi senza mozzarella, con impasto al 80% di farina integrale e 20% di manitoba. L’impasto ha maturato 20 ore in frigo e 4...
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.