Pizza al Kamut con lievitazione 9 h a TA

Pizza con impasto diretto al Kamut 100%. La lievitazione è stata di 9 ore fatta a temperatura ambiente, circa 18 - 19°C. Nell’impasto ho aggiunto olio extravergine di oliva.

Impasto per 4 pizze. Panetti da 210 gr

Idratazione 65%


 

Ingredienti:



- Farina Kamut della Frumenta : 500 gr

- Acqua : 320 gr

- Lievito di birra Secco: 3 gr

- Sale : 13 gr

- Olio di Oliva Extravergine : 15 gr


Tempi



10:30 Impasto pronto

17:30 Fatti i panetti, lasciati sulla spianatoia coperti da un canovaccio fino alle 19:30


IMPRESSIONI : Buonissima,  fragrante e morbida. Impasto facile da tirare.


La farina Kamut della Frumenta ( Super. Rossetto )

L’impasto appena terminato

Come si presentava l’impasto dopo 7 ore

I panetti appena realizzati


I panetti dopo 2 ore

Prima dell’infornata.

Riempita con carciofini e olive nere.







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