Pizza con impasto diretto al Kamut 100%. La lievitazione è stata di 9 ore fatta a temperatura ambiente, circa 18 - 19°C. Nell’impasto ho aggiunto olio extravergine di oliva.
Impasto per 4 pizze. Panetti da 210 gr
Idratazione 65%
Ingredienti:
- Farina Kamut della Frumenta : 500 gr
- Acqua : 320 gr
- Lievito di birra Secco: 3 gr
- Sale : 13 gr
- Olio di Oliva Extravergine : 15 gr
Tempi
10:30 Impasto pronto
17:30 Fatti i panetti, lasciati sulla spianatoia coperti da un canovaccio fino alle 19:30
IMPRESSIONI : Buonissima, fragrante e morbida. Impasto facile da tirare.
La farina Kamut della Frumenta ( Super. Rossetto )
L’impasto appena terminato
Come si presentava l’impasto dopo 7 ore
I panetti appena realizzati
I panetti dopo 2 ore
Prima dell’infornata.
Riempita con carciofini e olive nere.
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