Pizza vegana con impasto integrale 80%

Pizza vegana, quindi senza mozzarella, con impasto al 80%

di farina integrale e 20% di manitoba. L’impasto ha maturato 20 ore

in frigo e 4 a TA.

 

Condimento 1: aglio, olive verdi, melanzane, zucchine e funghi

           freschi. Aggiunta di origano, pinoli e rucola in uscita. 

Condimento 2: olive verdi, melanzane, zucchine. 

            Aggiunta di origano, mandorle e EVO piccante in uscita.

Impasto per 4 pizze. Panetti da 220 gr
Idratazione 63%

Ingredienti:

- Farina Integrale BIO : 418 gr

- Farina Manitoba al 20% : 104 gr

- Acqua : 329 gr
- Lievito di birra Secco: 1.5 gr
- Sale : 14 gr
- Olio di semi di girasole : 17 gr
 



funghi freschi, melanzane, zucchine e olive verdi

la pallina prima della stesura

pronta per essere condita



la pizza riempita prima di infornare



aggiunta di pinoli in uscita….

…e aggiunta di mandorle sempre in uscita.




Nessun commento:

Posta un commento