Impasto per 4 pizze. Panetti da 220 gr
Idratazione 65%
Ingredienti:
- Farina Tipo 00 Spadoni Gran Mugnaio per pizza : 515 gr- Acqua : 340 gr
- Lievito di birra Fresco : 1 gr
- Sale : 14 gr
- Olio di Oliva Extravergine : 17 gr
Tempi
19:30 Impasto20:00 Messo l’impasto nel frigo
12:30 Tirato fuori l’impasto dal frigo
16:15 Fatte le palline e lasciate a TA ( 18°C ) fino alle 19, ora di infornata
IMPRESSIONI : Buona, fragrante e morbida. Impasto facile da tirare.
L’impasto appena fatto
L’impasto estratto dal frigo il giorno dopo
I panetti
Il disco di pasta appena tirato
La pizza riempita pronta da infornare
Appena uscita dal forno
Farcitura con funghi freschi e olive
che pizza!!! proverò la tua ricetta oggi!!!roby
RispondiEliminaps in dispenza mi ritrovo la 00 della barilla,va bene lo stesso?roby
RispondiEliminaciao, scusami, io ho provato a fare un impasto con questa farina con idratazione 65% ma non riuscivo ad incordare l'impasto, era appiccicosissimo, dopo 30 minuti che l'impastatrice girava rimaneva tutto attaccato al secchiello, alla fine esasperato ho aggiunto farina...cosa posso aver sbagliato?
RispondiEliminaA nascere...
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