Pizza in teglia con impasto diretto con mix farina Caputo Pizzeria, farina manitoba al 10% e farina di soia in quantità del 5%. La maturazione è stata fatta in frigorifero per 20 ore + 4 a temperatura ambiente di 23°C. Lo stesso impasto il giorno prima l’ho fatto maturare 8 ore a temperatura ambiente di 23 °C.
Panetto di 700 gr per teglia in ferro blu 30 x 40.
Idratazione 70 %
Ingredienti:
- Farina Caputo Pizzeria: 346 gr
- Farina di Soia 5% : 18 gr
- Farina Manitoba 10% : 41 gr
- Acqua : 284 gr
- Lievito di birra Secco: 2,7 gr x lievitazione 8h TA ( 1,8 gr x lievitazione frigo 24h )
- Sale : 12 gr
Cotta nel forno di casa a 230°C. Precottura della base 10 minuti nel punto più basso con solo pomodoro e olio di oliva e altri 7-8 minuti nel ripiano di mezzo con ingredienti.
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