Pizza in teglia con impasto diretto con mix farina Caputo Pizzeria e farina di segale in quantità del 10%. La maturazione è stata fatta in frigorifero per 20 ore + 4 a temperatura ambiente di 23°C.
Panetto di 700 gr per teglia in ferro blu 30 x 40.
Idratazione 70 %
Ingredienti:
- Farina 00 Caputo Pizzeria: 360 gr
- Farina di Segale 10% : 40 gr
- Acqua : 278 gr
- Lievito di birra Secco: 5 gr
- Sale : 12 gr
- Olio di semi di girasole : 14 gr
Cotta nel forno di casa a 230°C. Precottura della base 10 minuti nel punto più basso con solo pomodoro e olio di oliva e altri 7-8 minuti nel ripiano di mezzo con ingredienti.
La farina di segale integrale http://www.ecor.it
L’impasto appena fatto
L’impasto pronto da stendere
L’impasto pronto da stendere nella teglia
La stesura dell’impasto
Riempitura con pomodoro e olio evo
Dopo la precottura….
A cottura ultimata
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