Pizza vegana, quindi senza mozzarella, con impasto al 80%
di farina integrale e 20% di manitoba. L’impasto ha maturato 20 ore
in frigo e 4 a TA.
Condimento 1: aglio, olive verdi, melanzane, zucchine e funghi
freschi. Aggiunta di origano, pinoli e rucola in uscita.
Condimento 2: olive verdi, melanzane, zucchine.
Aggiunta di origano, mandorle e EVO piccante in uscita.
Impasto per 4 pizze. Panetti da 220 gr
Idratazione 63%
Ingredienti:
- Farina Integrale BIO : 418 gr
- Farina Manitoba al 20% : 104 gr
- Acqua : 329 gr
- Lievito di birra Secco: 1.5 gr
- Sale : 14 gr
- Olio di semi di girasole : 17 gr
funghi freschi, melanzane, zucchine e olive verdi
la pallina prima della stesura
pronta per essere condita
la pizza riempita prima di infornare
aggiunta di pinoli in uscita….
…e aggiunta di mandorle sempre in uscita.
Nessun commento:
Posta un commento