Pizza con farina Caputo Pizzeria e 5% di Soia

 

Pizza ai frutti di mare a impasto diretto con mix farina Caputo Pizzeria e farina di soia in quantità del 5%. La maturazione è stata fatta in frigorifero per 20 ore + 4 a temperatura ambiente di 18°C. Nell’impasto ho aggiunto olio extravergine di oliva.

Impasto per 4 pizze. Panetti da 220 gr

Idratazione 63%


 

Ingredienti:



- Farina  Caputo Pizzeria: 496 gr

- Farina di Soia : 26 gr

- Acqua : 329 gr

- Lievito di birra Secco: 0,7 gr

- Sale : 14 gr

- Olio di Oliva Extravergine : 15 gr

 
 
La pallina appena schiacciata


Il disco di pasta pronto per essere riempito

Aggiunto la passata di pomodoro…

… la mozzarella …

… e i frutti di mare.

… eccola cotta.

..con aggiunta di olio piccante e origano.






Cornicione basso ma molto fragrante.

Nessun commento:

Posta un commento